Des produits régionaux à notre table d’hôtes
Si vous souhaitez partager un moment de convivialité tout en goutant aux produits locaux,
vous pourrez diner avec nous à notre table d’hôtes.
NOUS CONSOMMONS LOCAL, LA REGION REGORGE DE PRODUCTEURS ET D’ELEVEURS
Les fromages de chèvre
Buches, Chabichou, Chabis, qu’ils soient frais ou secs, natures, cendrés ou poivrés, ici on aime le fromage de chèvre et les élevages sont nombreux.
En apéritif, en salade, en fin de repas, sur une pizza ou en chèvre chaud sur un toast. Pour les gourmands, on peut l’accompagner de miel de pays.
La Parthenaise
La race Parthenaise est une race bovine française originaire de la région de Parthenay. Race à viande à part entière elle est reconnue pour les qualités exceptionnelles de sa viande.
Elle a une saveur unique et une tendreté incomparable grâce à des fibres musculaires très fines.
Le melon
Comme sa voisine la Charente, la Vienne et plus particulièrement le Haut Poitou est une région productrice de melons.
En été vous en trouverez sur les marchés, un vrai régal en entrée comme en dessert ou pour agrémenter une salade. Fraicheur garantie.
Les vins AOC du Haut Poitou
Le Haut-Poitou est un vin labellisé AOC produit dans la partie la plus méridionale de la vallée de la Loire. Son vignoble est situé dans les départements de la Vienne et des Deux-Sèvres.
Vous trouverez ici de nombreux vignobles proposant vins rouges, blancs ou rosés.
NOTRE TABLE D’HÔTES
Nos petits déjeuners
Petit déjeuner continental avec du pain Bio, des confitures et miels locaux, du café, du thé ou du chocolat et du jus de fruits.
Pour les amateurs de petit déjeuner protéiné, nous vous proposons une galette de sarrasin complète avec jambon, oeuf et fromage.
Cuisine saine et equilibrée
Nous vous proposons des repas équilibrés, avec des légumes, des fruits, des féculents et des protéines.
Vous êtes allergiques ou intolérents à des produits ? Aucun problème, nous avons l’habitude de cuisiner sans lactose, sans gluten ou selon votre besoin.
Des petits plats maison
Nos petits plats sont simples mais cuisinés avec des produits frais et locaux.
Quelques exemples ? Purée de patates douces avec cuisses de canard confites, salades composées avec chèvre chaud, pierrade de viande marinée, clafoutis aux fruits de saison, et pour les plus sages, des glaces locales au lait bio.
La salle à manger
Les petits déjeuners comme les repas se prennent dans la salle à manger donnant sur la serre d’un côté et le parc de l’autre.
Très lumineuse, elle peut accueillir jusqu’à 14 personnes. En été, rien ne vous empêche de prendre vos cafés ou vos apéritis en terrasse, nous pouvons même parfois y diner.
Nos Tarifs
Petit déjeuner :
inclus dans le prix de la chambre
Table d’hôtes : 22,90 € par personne
Composition :
Entrée, plat, Fromage et dessert (Boissons non incluses)